深圳绿帽夫妻我老婆穿上灰丝看的我都秒硬了

mmm40150790 发表于 2024-4-7 22:23

第 1 页

往期帖子

4月出师不利,4月的首次单约就遇见这种人,这种人请不要加我浪费时间,事情是这样子的,然后他又说他遇到骗子什么的,他不愿意过门槛,我一看他离我们很近就想着算了,没想到不过门槛的素质真的不行,过去以后提供我们地址是错误的,我老婆就直接走了,很生气,我们门槛不多198不多,但是真的可以过滤很多那种屌丝,口嗨男之类的,所以以后不管多近我们都会收门槛了,想活动先过门槛吧,如果介意的话可以不找我们,这样可以节约很多时间,
单男要求,
1.加了主动介绍自己,主动发自己的照片,然后合适我们会让你过门槛,如果我们1天后没有回你就说明你不合格,请你另外找其他夫妻,然后可以现实活动的加,不能活动过门槛太浪费了,
2.不要再说遇到什么骗子什么的,如果不相信我们可以不加我们可以多观望一下,别想着来我这里装可怜免个门槛什么的,然后有活动费,想白食的那种白食党请勿扰
3.安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,那种什么都不说就说看看你老婆照片什么的就不要来了,
4.门槛以后可以活动,只要让你过了门槛都是可以活动的,活动的时候必须戴套,不能什么sm,我老婆可以射嘴里或者弄在脸上
我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
5.夫妻活动,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时候再加我们,欢迎高颜值的夫妻。
接下来请欣赏我老婆的灰色丝袜美腿和黑丝蜜桃,你们最喜欢那种丝袜,在下面评论,抽一个最佳评论的丝袜,下期更新
.

309244602 发表于 2024-4-7 22:28

肥臀很美,腿又长又直,真的无敌,支持一下

ymh1309 发表于 2024-4-7 22:35

长腿配灰丝真的勾人,芜湖单男帮顶

西安品茶 发表于 2024-4-7 22:57

支持一下

weigege12 发表于 2024-4-7 23:14

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-4-7 23:25

漂亮感谢分享

浪漫的野人 发表于 2024-4-8 01:45

一个198 十个呢 一天总有几个精虫上脑的

地表最强 发表于 2024-4-8 05:26

支持一下

923795807 发表于 2024-4-8 07:52

如果聊天记录真的话,这个单是真的恶心,估计是意淫的傻逼

指间轻纱 发表于 2024-4-8 08:56

感谢分享

憨货 发表于 2024-4-8 13:44

精华好帖

LV229818 发表于 2024-4-8 14:06

大长腿就是招人稀罕

水一方 发表于 2024-4-8 20:17

硬了,感谢分享

浩浩66889 发表于 2024-4-9 21:47

大爱,支持一下

414374589 发表于 2024-4-9 23:40

身材大爱

YeezM 发表于 2024-4-12 19:34

支持一下

mask1874 发表于 2024-4-14 10:10

身材完美无敌

qym731 发表于 2024-4-18 14:58

回复 1# mmm40150790

支持

qq945282205 发表于 2024-4-18 16:52

深圳单男顶你真诚的直接约

345qwer 发表于 2024-4-20 10:48

支持一下

相关搜索