求助,我想成为我老婆和父亲的月老

winforfun 发表于 2021-7-16 20:54

第 1 页

饱暖思淫欲,饥寒起盗心”,古人诚不欺我。我猜论坛中的各位大神应该都是小康家庭吧,起码我家就是。简单介绍一下我和我老婆的工作吧,我和老婆都是从事医药行业的,年收入差不多80+万,当然和论坛的大神比起来还是有很大的差距的,并是不凡尔赛,只是陈述一下事实。 一年前我喜得贵子,寻思着让二老帮我带孩子。我妈和爸都是在机关工作,有意思的是我妈是领导,平时脾气挺大,婆媳关系一直挺紧张,而我爸平时老老实实,只是一份闲差,你懂得,泡壶茶,一份报纸,一天算是交代了。起初没有指望我爸给我带孩子,寻思着找个保姆就完事了,可是我妈和我老婆整天神神叨叨,一会保姆虐待儿童了,一会放火了的什么的说个没完(保姆纵火案大家可能都知道了)。。。。。最后在我妈的力主下,让我爸给我带孩子,用她的话说,工作,带孩子,安全三不耽误,一举三得。刚开始我和老婆有些别捏,觉得不太方便,但老妈脾气大啊,再说了,我自己的爸有什么好担心的,就这样我爸就成为带孩子的主力了。
有些话只能在论坛里和各位老哥和嫂子说一说。起初也没有想到父亲,直到我看到了性与情大神的神作《我成了我父亲与妻子的月老》后,突然被点燃了。我真的是想让我老婆和我父亲在一起,而且已经在实施中,但是迟迟达不到我想要的结果。我疯狂的搜索翁媳相关的小说,比如绝配儿媳小秋、翁媳乱情等,看了好多好多。又看了好多的相关题材的AV,不得不说小沢とおる的作品真的是戳中我的性点,每次都幻想着我老婆和我父亲翻云覆雨。
在这种欲望的驱动下,我试着与老婆分享公媳的文章,开始的时候,老婆是真的生气,过程我就不描述了,要多尴尬有多尴尬,在我的不懈努力下,终于能一起看公媳小说,一起看逛论坛,一起看AV,在做爱的时候说些相关的话题,享受着禁忌的乐趣。我让老婆尝试去勾引父亲,她怎么都不答应,目前已经卡在这了,各位大神支支招啊,该怎么办。
为了避免嘴炮,放些老婆照片吧,我会随时更新进度,享受片刻的性福。

天黑请闭眼 发表于 2021-7-16 20:57

沙发 加油

探索草丛者 发表于 2021-7-16 21:21

太刺激了

winforfun 发表于 2021-7-16 21:23

回复 3# 探索草丛者

可是迟迟没有进展啊

meditator 发表于 2021-7-16 21:24

呵呵,口味确实有点重,开心就好

好想爱你 发表于 2021-7-16 21:55

先确定老父亲还行不行 再来考虑下一步

毒蝎蝎 发表于 2021-7-16 22:38

加油,持续关注

及时行乐ing 发表于 2021-7-16 23:00

持续关注。

老虎 发表于 2021-7-16 23:47

支持发帖分享,期待更多作品

tanmoumou 发表于 2021-7-17 00:02

持续关注,期待进展

有关人士 发表于 2021-7-17 03:30

这个不得不顶了!太TMD牛了!

86341186 发表于 2021-7-17 04:05

先留名持续关注

云南ntr 发表于 2021-7-17 05:47

首先得你老婆同意,那才好办,可以让她穿着暴露点,在你父亲面前,有意无意的漏下乳沟屁股

zjfqjy2018 发表于 2021-7-17 05:56

支持,肥水不流外人田

ai91alex 发表于 2021-7-17 06:03

关注了。会持续看你更新

明昆 发表于 2021-7-17 06:09

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

侠客 发表于 2021-7-17 06:10

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

0758坏先生 发表于 2021-7-17 06:28

人间尤物!!

52911 发表于 2021-7-17 09:44

真实的帖子,必须支持

shouhu1123 发表于 2021-7-17 11:21

期待后续

shanj06665 发表于 2021-7-17 13:21

期待后续啊

popodidi 发表于 2021-7-17 13:26

进展呢,持续关注中。。。。。。。。。。。

S0321039 发表于 2021-7-17 13:35

漂浪极品 支持支持

骚动的心 发表于 2021-7-17 13:57

兄弟你是真的牛~支持下~不过感觉小说剧情也就罢了,现实中实施起来难度太大~不光是你媳妇的工作,你爸心里的坎更难~即使勾引估计他也不敢~加油加油

winforfun 发表于 2021-7-17 14:11

回复 25# 骚动的心

是的,你说的没错,现实和小说的差距太大了,哪有这么容易,哎

ny_625 发表于 2021-7-17 14:22

顶顶顶顶

vampire_L 发表于 2021-7-17 15:09

这个期待后续进展

hbj999999 发表于 2021-7-17 18:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

digitarts 发表于 2021-7-17 19:42

从你媳妇的艳照来看,我觉得开发成“你自己专属的床上母狗”这一级别是肯定没问题的。

但是扒灰这事儿可就太不一样了,不是简单的时间长就可以搞定的,如果你真要付诸实施,那大致得这样:

1、先角色扮演,每次肏你媳妇的时候,你都尽可能多地扮演爸爸(注意,此时还不是公公),让她自己先喊出来“爸爸肏我”才是关键的一步,我家那位“贤妻良母”都能喊出来,你家那位肯定也没问题。

2、然后,看进展顺利的话,在某一次肏到她高潮的时候,让她改口喊“公公肏我”,看看反应如何。

3、如果2不顺利就返回1循环,否则跳到4。

4、增加喊“公公肏我”的次数,强化、固化背德意识,这个阶段时间较长,不能急,因为牵扯到现实中的道德背反,所以一定是在“肏屄时短暂接受->现实中绝不接受”这个循环中经过很多次。有狗链、散鞭和眼罩么?前两者用于增强你的性支配地位,后者减少骚货的羞耻心与背德感,反正我媳妇吃这套(我一般还会加上镣铐和肛塞)。建议这个阶段多肏屄——和训狗一样,必须短期内大量训练、强化讯号才能有可能质变,否则没用。

5、一旦某几次肏屄时,还没等你开口要求、或者仅有简单提示的情况下,母狗就主动开口“公公肏我”,这就有戏了,因为到了质变的边缘了。这一状态需要确认坐实,因为与4可能有反复,我觉得至少连续5~10次都能如此主动,才算坐实你的骚屄母狗媳妇心理上有质变了。另外,此阶段肏屄时要刻意增加侮辱性的辞藻,什么母狗、贱屄、骚屄、娼妇、破鞋、妓女、骚货之类的,务必多用,而且你骂完她之后要让她说出“我是贱屄”这种确认性的答复,用于增强你的性支配地位及她的奴性。

6、这之后,你要鼓励、诱导她在家中、你爸不在家的时候(老爷子肯定有不在家的时候吧?别说从不出家门,那就稍微麻烦点了),“性感起来”,用不着太诱惑(比如直接穿情趣内衣,这肯定不行),可以是高开叉的裙子、膝盖以上4厘米的短裙、丝袜/网袜、故意露出一截吊袜带、7厘米以上高跟鞋/凉鞋、吊带裙、不穿胸罩、丁字内裤、化稍微艳一点的妆(尤其是艳丽的唇彩),等等等等。这个阶段是为了消除骚屄的羞耻心,每次穿成这样之后务必辅以肏屄(强化阶段5),以资正向激励。本阶段如果能露出的话(跟老爷子在不在家就无所谓了),效果更佳,当然着装视露出场合、时间不同而有所不同。尤其是能去男厕所里肏她一回,比去小树林子肏十回都好用(别问我怎么知道的),最好在厕所里的时候带上狗链,增强你的性支配地位,强化母狗意识。

===================华丽的分割线==========================

以下属于LL,所以请务必确认、确认再确认你的决心。

7、这步又非常关键了,老爷子的工作,最难了,所以这步你就佛心一点,成就成,不成也别失望,为什么呀?因为你媳妇已经是一只贱屄母狗了,就算公公没法肏她,别人也行,此时给他约炮她拗不过几句就会答应,前提是你有淫妻或者绿帽情节。话说回来,怎么诱惑老爷子——当然是让骚屄穿着暴露一些啦(参考6),本阶段,你必须在家,让贱货心里没有“我老公不在家,我在背叛老公”的感觉,让她知道“是你在时刻支配着她的性权利,是你让她穿着暴露挑逗公公的,她只是服从性主人的命令”,降低负罪感(参考米尔格拉姆实验)。此阶段考察点就在于老爷子会不会在你媳妇这样几次之后,找你单独谈话数落你媳妇、让她在家时注意点。如果找你了,你可以试探性地无所谓说一句“嗨,她就是一个大咧咧的人,咱家也没外人所以她才这样,没事儿”,老爷子要是跟你急眼,那这事儿就算吹了,别执拗,放弃吧。如果老爷子只是接受了这句,那咱们再接着往下走。

8、上一阶段持续至少6周,测试超过20次之后,老爷子要是没找你、或者找你的次数越来越少、或者每次找你时说的话越来越轻,就进入下一阶段了——偶尔让贱屄穿着暴露与公公短暂独处,而且必须告知当事双方时间预期。比如去楼下超市买几瓶啤酒、取个快递、遛狗等等,总之必须要有时间预期,这样才能让老爷子和贱屄媳妇判断出“在这段时间内干点什么出格的事儿的话儿子(老公)不会突然回来”。有条件的话,把笔记本的摄像头打开,并记录。总之,晚上肏屄的时候,问母狗你不在的时候老爷子在干嘛,注意降低预期,因为本阶段机可能也得经历数周、十数周、数十周都没有新的进展,那也是放弃吧。但是,只要有那么一次,你记录到或者母狗亲口说出类似这样的场景,就算更进一步了:通过狭小空间时蹭到母狗身体(尤其胸部和臀部)、貌似无意地触碰到贱屄裸露的肌肤(手臂、腿)、偷看你媳妇喂奶(断奶就没这事儿了)、确认偷瞄的眼神。

9、此时老爷子心里痒痒,但是还处于色大胆小的阶段,需要进一步怂恿与刺激。你们俩打炮的时候老爷子听得见叫床声么?如果能听见,那在所有前面4~8步肏屄时都偶尔命令骚屄“大点儿声!”,可以不是在喊“公公肏我”时命令,也可以是“爸爸肏我”、“我喜欢被肏”、“我是妓女”等等时命令她,毕竟在进入第7阶段之前让老爷子听见“公公肏我”时我觉得是冒进、会适得其反。

10、经过8~9阶段强化循环一段时间、以及1~9这么长时间后,我觉得——首先,母狗的心理屏障之门已经处于虚掩状态了,可以尝试用性主人的口吻命令她在你刻意留出时间预期的时候给老爷子一些回应,比如装作无意间露出丁字裤或者奶子,或者发现老爷子在偷喵时主动嗔怪一句“爸您看什么呢?”,或者主动在狭小空间内用臀部和胸部与老爷子接触,然后轻佻地反咬一口“爸您挤着我那了”并故作姿态地轻揉一下自己的胸或臀用于强调肢体位置及挑逗;另一方面,老爷子仍旧处于有贼心没贼胆的阶段,不是怕你妈,而是怕你,因为你妈不一定每天都来,你却天天都回家,而且毕竟扒灰这件事儿可是属于LL的道德重罪,一般人都跨不过去,即就算对不住媳妇都不会对不住儿子,被儿子撞个正着那一辈子就完了(此处需要换位思考),都用不着法律制裁,心重点的直接就吃安眠药了。综上所述,本步依然要佛系对待,不要冒进!辅以视频偷录、询问,确认进度即可。

11、某一天你媳妇跟你说“你爸他说我骚”、或“主动摸我碰我(甭管哪儿,胸臀为重)”,那这事儿就成了一半了,注意提前嘱咐母狗怎么回应这种话——必须要先装无辜、惊讶,但是回应的语气、用词要轻佻,举个例子,可以说“爸瞧您说的,都是一家人,您儿子都没说我,您还在意呀?”,如果是触碰身体,则是“爸您刚才是不小心的吧?都是一家人,我就不告诉您儿子了,下次可别这样啦~”。本阶段需要你给出更多的时间预期(你就楼下溜孩子去吧),给当事双方更多确切的独处机会,所以务必注意老太太可别突然造访。并且让你媳妇主动给老爷子性提示:“爸我肩膀疼的慌,您儿子不在家,每次都是他给我揉,现在您能帮我捏捏么?”,换成腿疼老爷子也能接受那就更好了,捏的时候让母狗注意表情和声音——咬着嘴唇的最轻度叫床会吧?像肏屄时那样表情先痛苦再舒爽会吧?总之就是像从良的婊子,如果老爷子扑倒你媳妇,请直接跳至12,否则本阶段会持续一段时间,持续多长时间就看你给多少机会了,别忘了晚上肏母狗时让她喊“公公肏我”,务必保证老爷子能听见。

12、此时老爷子和你那母狗媳妇的心理防线彻底崩塌——开启扒灰LL之路。第一次最重要,对双方而言都绝不能失败——你媳妇,对被公公扑倒这件事要有充足预期(你每次肏屄时要多多预演),必须欲拒还迎,千万别一上来就全盘接受,否则会引起怀疑,她要不停地念叨“爸别这样”,但是实则不停引导老爷子升旗致敬,只要保证鸡巴肏到屄里或者嘴里,就彻底成功了,肏进去也别忘了念叨,但是伴随着叫床声,渐渐变为鼓励“公公肏我”等等。完事儿之后,你媳妇除了继续故作嗔怪公公之外(骂老流氓可以,但是不要说出LL扒灰这种词),要第一时间解除老爷子的沉重负罪感——“我不会让您儿子知道,您也千万别跟妈说。但是您儿子其实有一点点LL癖,每次肏我的时候都让我叫他爸爸或者公公,所以咱们走到这步说不准是他故意设计的呢。他每次都说‘在家穿性感点,我看着养眼’,其实就是间接让我勾引您呢。所以这事儿十二成的责任都在您儿子身上。”总之就是把所有责任(注意不是大多数责任,而是所有)都往你身上推,第一时间、大幅降低老爷子的负罪感特别特别重要(依旧参考米尔格拉姆实验);老爷子这边,你回来之后必须装不知道一段(或者很长、甚至永远)时间,让不让老爷子知道“你知道这件事”甚至“是你设计策划这件事”就全凭你的判断了,但是至少你要装一段时间不知道这件事,而且反而这段时间要为你媳妇和公公之间创造更多、更长独处的欢乐时光,你甚至可以让你媳妇撺掇:“爸咱们老在家里干这事儿,被我老公、孩子看见就不好了,您要是不介意,可以提前订一个离家远一点的酒店旅馆,我会好好孝敬您,钱是小事,被发现了可就事儿大了,您觉得呢?”老爷子要是钱包被看得紧,你就帮着订,反正你也乐见其成,重要的是要离熟地远一些,进一步降低老爷子的负罪感。至少翁媳二人得肏个七八回的,再尝试通过你媳妇隐隐地给老爷子透露一些信息:“最近您儿子好像感觉出咱俩有点事儿了,但是绝没到发现扒灰的程度,只是问我‘我爸最近跟家干嘛呢?你在家的时候他都干嘛?’,我就跟他说‘我在的时候就是墩地洗衣服做饭看孙子,还能干嘛,就是偶尔看我挺累的,帮我捏捏,那也是我让你爸捏的’,不过我老公说‘我爸一辈子也不容易,要是我不在家,你多孝顺孝顺,别光给你捏,你也给他捏捏’,所以我觉得好像他猜出来什么,但是有点默许的意思”,还是那句话,多说减轻负罪感的安慰话,以及绝对不能让老太太知道!

13、最后阶段,持续循环,堕入深渊或是升入天堂,就看楼主的造化了。本阶段中,翁媳越来越肆无忌惮,只要有机会、有闲功夫时就互相求欢(前提是老爷子身子骨受得了,当然用手、用玩具也行)。此时,你自己决定要不要跟老爷子“摊牌”,将地下转为地上,这就得你出面了,以孝为由,彻底打破老爷子内心最后一道道德防线。能打破的话,你就到了最高境界,甚至可以上阵父子兵、一同嬉母狗,来个双洞同插、双龙同穴之类的,就到头了,老爷子这辈子也够本儿了;如果未能打破老爷子心理最后一道防线的话,可能会让老爷子无地自容,甚至走极端,总之很凶险。另外注意的就是,翁媳玩儿的时候千万注意避孕,要么让母狗吃长期避孕药、要么上环儿、要么必须带套肏、要么纯口交、要么无套肛交,反正一旦怀上就特别麻烦了——当然可以流掉,对女人的身体损害还是很大的,但如果决定生下来,那可就真的有点意思了,这得看你自己的承受能力而不是看老爷子的了——毕竟老来得子可是人生一大幸事。

最后的最后,绝不能让老太太看出任何破绽。而且一旦孩子大了,不需要老人看了,机会就少多了,不过距离产生美,说不准翁媳隔一段时间再安排一场的时候玩儿得更尽兴更投入更有感情。

=====================我是分割线============================

总之,奉劝止步于第6步即可,因为你已经得到一位人前的贤妻良母、床上的贱屄母狗了。找个长期靠谱的工具人,没事儿出来玩玩儿、一起肏她,可以让工具人和母狗扮演翁媳恋,满足你的扒灰臆想欲,前提是工具人岁数比你大一些,这样才有可能像(本人年恰不惑,有兴趣可以推特交个朋友 @91jingjingyeye )。
我喜欢有情节的性爱,跟我媳妇也是常年角色扮演,除了常规的师生、上下级、劫色、嫖娼、红杏出墙、虐肏等等比较常规的情节之外,父女、姐弟、兄妹、母子等LL关系也是不时体验一下。反正你媳妇在床上对于丝袜高跟儿、高叉勒屄连体衣、复古束胸、绳衣、脚镣手铐狗链口球、肛塞拉珠、皮鞭假鸡巴、狼牙套之类的物件能全盘接纳,我觉得已经是相当不错了。如果接受露出调教尤其厕所凌辱交媾,那就已经超出九成以上人妻了。然后就是突破多人运动,其实“能接受和你以外的男人肏屄”这件事儿是有助于进一步推进扒灰相关事宜的,你感觉一下是不是这个道理。

以上皆为个人意见,是否遵循全凭楼主自行评判。祝对你媳妇的性开发之路一切顺利,务必循序渐进,切忌一蹴而就,但是一定要确保逐步增强你的性权威,否则你一定会遇到改造瓶颈(别问我怎么知道的),我大概花了整整两年时间才把媳妇改造成床上淫妇,花了整整一年半才把前同事改造为性奴人肉飞机杯,但至今无法三人同床,但我觉得现阶段已经足够了,尽管我也想过持续推进让老婆或者情人接受多人运动,但能到哪一步全凭缘分和造化,万事顺其自然,尽人事而知天命,毕竟我已人过不惑之年,有所为有所不为。

hbj999999 发表于 2021-7-17 20:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶