【西京热】西安F罩杯的性欲怪物

小阿kim老师 发表于 2021-5-26 10:50

第 1 页

前言:为什么想取名叫《西京热》,也许是西安的夏天也确实太热了,也迎合帖子主题,就突然想了这么一个名字。我们是西安的情侣,23/27,恋爱5年,也是想把平时生活中的性生活分享给大家欣赏,当然了,不排斥任何他人的加入,日后也会出一些带有剧情的作品,而不是单一的照片。 后面的内容,以提问回答的方式表达,希望这种非第三人称的视角能给91的朋友们带来新的感受。

Q:为什么会有把自己的照片发到91的想法呢?
kim:其实我一开始也比较拒绝的,但老公经常把自己的裸照发给别人,也会在做爱的时候和别人视频或者语音,经常在这个时候下面就湿的不得了,我以前不是这样的,现在越来越淫荡了。慢慢就喜欢别人对着我说淫话的感觉了,喜欢看大鸡巴,自己说淫话的时候也会又湿又兴奋。

Q:所以很享受这种淫荡的感觉吗
kim:对,但我平时可不是这个样子的哈哈哈哈哈
Q:你的胸很大哎,有多大呢
kim:我也不知道,老实说平时我都尽可能让衣服穿起来显得她更小,但真实实在是太大了。

Q:哇,这个也太诱人了吧
kim:认真地说,现实比图片大的多
Q:那你对于性爱方面有什么想法吗
kim:我的性欲很大,我晚上经常想要更多更多
Q:比如?
kim:有时候甚至希望把我扔到男澡堂里让男人们任意摆布。
Q:哈哈哈,那你和多少人做过爱
kim:很遗憾,只和自己老公做过
Q:那为什么性欲这么强,老公也允许,却没和别人发生过关系呢?
kim:我们俩尝试过3次约单男,这3次全部都被鸽子了,每次都是洗好澡收拾好却被鸽子了。主要平时真的非常非常忙,休息也少,所以相对难得的假期有精力去约本身也不是一件很容易的事情。
Q:那还有继续约的想法吗
kim:还是有的,现在随缘了,更希望能和身边更熟悉的人吧,其实都可以啦。

Q:那你对单男或者夫妻有什么要求吗?
kim:没什么太大要求,不抽烟吧,干净卫生就行了。
Q:交友方面呢?
kim:希望大家是准备好了再互相联系,或者交流分享都可以,不希望没有准备好就组织活动,当然最主要还是希望大家能够互相满意。

Q:那你和你老公能接受到什么程度的性爱呢
Kim:可以接收到在公共场合全裸和多人做爱,最好有黑人,让他们轮流内射我,然后给他们生孩子哈哈哈哈
Q:真的假的
kim:假的,哈哈哈哈哈,生别人孩子这事我们还真的接受不了,可能永远都不行哈哈
Q:那前面的话都是真的吗
Kim:emmm。。。。。有路人和有监控的公共场合肯定不行,比如深夜无人无监控的道路上,我和很多男人全裸做爱,然后内射我,这个最好了
Q:你们可以接受吗
kim:可以
Q:所以你们是到了什么程度
Kim:不带贞操锁,不怀孕,保证无病安全的情况下,只要是不血腥暴力不影响生活和名誉的,我们都不介意地点或者人物,数量也不介意

Q:那这次就先分享到这吧
kim:也希望能结交有趣的人,有机会能够一块活动。

huangyanfei 发表于 2021-5-26 10:59

占个座先,有趣的灵魂

Dear斑比 发表于 2021-5-26 11:00

好帖,江苏单男帮顶,帅气彭于晏,健身型男

禁藤S 发表于 2021-5-26 11:02

昆明男S顶你,牛批牛批牛批奶子真大

yiyi0310 发表于 2021-5-26 11:05

支持支持,身材好好

爱健身的j 发表于 2021-5-26 11:26

奶子真大,描述的很淫荡

蝶恋花888 发表于 2021-5-26 11:36

感谢分享

一时欢喜 发表于 2021-5-26 11:37

西安的可以约一下

北京Champion2 发表于 2021-5-26 11:49

身材很不错

zealot42 发表于 2021-5-26 11:56

帅依然 发表于 2021-5-26 12:01

真的是丰臀肥乳

月伴孤影 发表于 2021-5-26 12:05

很赞,好身材。好炮架,骚逼可口,真想舔舔

三层加厚 发表于 2021-5-26 12:07

F罩杯 厉害了

ty1433458779 发表于 2021-5-26 12:17

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

呜啦啦 发表于 2021-5-26 12:22

屁股大再加上这对探照灯,极品床上野马啊

ny_625 发表于 2021-5-26 12:26

顶顶顶顶

Lanan123 发表于 2021-5-26 12:31

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-5-26 12:36

这奶子是真的大。

身体素质男 发表于 2021-5-26 12:38

奶子霸气,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

sampeso 发表于 2021-5-26 12:53

这谁顶得住,让我窒息

cronaldo7cr 发表于 2021-5-26 12:57

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持

jimoman 发表于 2021-5-26 13:02

这奶子是真的大

feiniao 发表于 2021-5-26 13:29

秀色可餐,,

榔头哥 发表于 2021-5-26 13:41

0912顶起

siss366174 发表于 2021-5-26 13:49

骚穴大奶,爱了爱了~赞一个!(青岛地区找优质单男,邮箱验证)

gzJk-S 发表于 2021-5-26 14:20

我想操她菊花

谁是谁的谁 发表于 2021-5-26 14:35

029同城,必须支持啊

blackpuss 发表于 2021-5-26 14:45

想要 看得我流水,我可以用老婆交换

summerl1n 发表于 2021-5-26 14:47

支持一下楼主

66711520 发表于 2021-5-26 14:51

青岛单男顶起

相关搜索