(调教室)sm女神级性奴反差圈禁囚禁训练

1390665431 发表于 2019-4-10 14:27

第 1 页

北京Champion2 发表于 2019-4-10 14:48

屁股不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

redfucker 发表于 2019-4-16 19:44

一画一世界 发表于 2019-4-16 19:51

颜值挺高,奴性调教的很好

随疯的狼 发表于 2019-4-16 20:53

南充年轻夫妻,寻素质单男或者夫妻,老婆很骚喜欢特长粗的,所以短于17CM的就不用联系了,我们年龄都是25岁,正当职业,有兴趣的加扣:9877156380

zhangfandbz 发表于 2019-4-17 06:37

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限广州地区m 抠:11479732189

zhangfandbz 发表于 2019-4-17 09:46

楼主加个抠,对你的m很有兴趣,希望可以交流一下,11479732189

q281462632 发表于 2019-4-17 18:17

深圳
值素质单男
肌肉型身材
找夫妻 情侣 单女
企鹅:917366529768

fsflyfly 发表于 2019-4-17 18:44

妻美不凄美 发表于 2019-4-17 22:30

厉害,欢迎大家来看我家小骚

digitarts 发表于 2019-4-18 09:32

楼主的M的视频
链接:
提取码:07fs
都是短视频 传的百度网盘 别在线解压
(每次说 不要在线解压 总有傻 ...
fsflyfly 发表于 2019-4-17 18:44

多谢分享,请问解压密码是啥?

fsflyfly 发表于 2019-4-18 13:37

大象鼻子 发表于 2019-4-18 21:49

digitarts 发表于 2019-4-20 21:43

回复 14# fsflyfly

多谢!

harbincao 发表于 2022-12-26 21:55

找不到了诶

kratos 发表于 2024-3-12 10:24

没有啊啊